關於SincePro
最新消息
活動實績
媒體報導
:::  Home > 最新消息 > 全文
分享到 : facebook plurk twitter
【設計比賽】「宇宙人ㄕㄓㄋ特展」創意設計比賽_圖
【設計比賽】「宇宙人ㄕㄓㄋ特展」創意設計比賽
2018-05-17 09:31

地球人注意!

宇宙人即將來襲!!

用愛彩繪宇宙人 獎金陪妳瘋一夏!!!

※參加比賽即有機會抽中宇宙人可愛抱枕喔!!!※

下載比賽圖樣:http://bit.ly/2x6u6M5

 

 

CRAFTHOLIC Ⓡ宇宙人」是來自CRAFT星球的生物,

擁有分身的奇妙超能力,喜歡到世界各地與不同性別、年齡的人成為超級好朋友。

宇宙人在日本設計師山本郁子巧手創意下,總能帶給大家最溫暖舒服的貼心感受,

現在也要邀請各位地球人一起發揮無限創意,一起幫宇宙人穿上最繽紛的新衣吧。

 

【參賽方式】

參賽者請至指定官網下載比賽專用圖樣,使用各種平面方式彩繪拼貼或電腦設計進行創作。

完成作品後製作官方指定電子圖片格式掃描傳送至本活動指定電子信箱。

 

【參賽資格】

不限年齡,凡喜好設計、具創意構思之人皆可參加。每人限參賽一幅作品,不得為共同創作。

 

【活動時間】

l   投稿參賽日期:2018/05/25(五)→2018/06/25(一)

l   初選公布日期:2018/06/29(五)初選作品將展示於展覽現場內,由觀展民眾進行決選投票。

l   決選投票日期:2018/06/29(五)→2018/09/16(日)

l   得獎公佈日期:2018/09/25(二) 於【宇宙人ㄕㄓㄋ特展】粉絲團公告,敬請鎖定,不另行通知得獎者。

 

【活動辦法】

請於下列官方指定網址,下載比賽圖樣:http://bit.ly/2x6u6M5

設計圖樣共四款,參賽者請擇一圖樣進行創作。

作品繳交規格:參賽者完成作品時,請將作品掃描並製作成JPG檔案,300dpi並填妥報名表。

 

【收件方式與作品繳交】

l   電子收件

l   請mail至 sincepro.tw@gmail.com

主旨:宇宙人ㄕㄓㄋ特展設計比賽

內文:姓名/身分證字號/連絡電話/Email/通訊地址

附加檔案:作品電子檔(300dpi、jpg格式)

 

【參賽獎項:每組優勝者將獲得下列獎金及獎品】

l   個人獎項:

名次

獎項

名額

優選第一名

獎金5,000元+宇宙人大型抱枕一隻(不挑款,價值2,000元)

一名

優選第二名

獎金3,000元+宇宙人大型抱枕一隻(不挑款,價值2,000元)

一名

優選第三名

獎金1,000元+宇宙人大型抱枕一隻(不挑款,價值2,000元)

一名

參賽幸運獎

宇宙人大型抱枕一隻(不挑款,價值2,000元)

(由全體活動參賽者中抽出,前三名除外)

一名

投票參與獎

宇宙人大型抱枕一隻(不挑款,價值1,300元)

(由前三名作品的選票中抽出)

一名

 

 

【注意事項】

1. 參賽作品必須未曾公開發表或未曾在其他比賽獲獎。

2. 參賽作品以個人創作為限,每人限選擇一幅作品參賽,且不得以共同創作方式參賽,嚴禁盜用他人作品參加,且作品之所有權已被買斷者,請勿參加本次比賽活動,違反者視同棄權不予評審。

3. 依中華民國稅法規定,獎項金額若超過新台幣1000元,中獎者依法需申報所得並繳交身分證影本作為報稅憑證;次年初將開立各類所得稅扣繳憑單給中獎者。

4. 凡參賽者不得冒名頂替參加,違者經查證屬實將依法除名,追回獎金與獎品,並公佈姓名,其觸犯法律應負之責自行承擔,與主辦單位無關。

5. 報名參賽作品之著作財產權,自報名參賽後均歸屬新世博國際股份有限公司所有;本單位依法有公開展示使用之權利,均不另予通知及致酬。

6. 得獎者一旦簽收獎金後,若有遺失、被竊或其他喪失獎金占有之情形,均由得獎者自行負擔,主辦單位不負補發獎金之責任。

7. 本活動所贈與得獎者之獎品,均不得挑選及折合獎金。

8. 凡參賽即視同認可並同意接受本簡章之各項規定。

9. 參賽者所提供的個人連絡資料僅供此次活動使用。主辦單位不會將此資料交付或售予第三人。

10.主辦單位擁有保留修改活動內容之權利,修改訊息將於本網站上公布,不另行通知。

 

 




本站使用:106tv商業雲